logo xn--80akgdvv0a.xn--p1ai XN--80AKGDVV0A.XN--P1AI | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка товара

Tsururi Гель-Скатка против Черных Точек c Марокканской Вулканической Глиной, 55г


Пилинг глубоко очищает, разглаживает, смягчает кожу, выравнивает ее цвет.

1279 РУБ

Tsururi гель-скатка-против-черных-точек-c-марокканской-вулканической-глиной-55г похожие

Подробнее

Tsururi Special Care - Маска-пленка против черных точек черная с марокканской вулканической глиной, 55 г

Tsururi - Стики скрабирующие против черных точек с марокканской вулканической глиной, 37 г

Tsururi Special Care - Гель-скатка против черных точек c марокканской вулканической глиной, 55 г

Tsururi Special Care - Гель-термо против черных точек разогревающий c марокканской вулканической глиной, 55 г

Tsururi Маска-Пленка против Черных Точек Черная с Марокканской Вулканической Глиной, 55г


1. Глубокое очищение кожи за счет трех видов глины Марокканская вулканическая глина гассул, французская белая глина каолин, бентонитовая глина и древесный уголь глубоко проникают в поры и удаляют различные загрязнения и излишки кожного сала. 2. Сужает поры и нормализует выработку кожного сала Специально разработанный состав сужает очищенные поры, матируют кожу, а микроэлементы из глины питают ее, улучшая обменные процессы и повышая эластичность. 3. Смягчает и увлажняет кожу Гиалуроновая кислота, мед и масло семян жожоба увлажняют и смягчают кожу. Аргановое масло и экстракт листьев мяты и гамамелиса уменьшают покраснения и способствуют регенерации кожи и укреплению сосудов. Как работает маска-пленка? Маска-пленка глубоко проникает в поры и застывает на коже, впитывая загрязнения и излишки кожного сала. Одной упаковки хватает на 50 использований.

1279 РУБ

Tsururi маска-пленка-против-черных-точек-черная-с-марокканской-вулканической-глиной-55г похожие

Подробнее

Маскапленка против черных точек черная с марокканской вулканической глиной 55г (Tsururi, Special care)


1. Глубокое очищение кожи за счет трех видов глины Марокканская вулканическая глина гассул, французская белая глина каолин, бентонитовая глина и древесный уголь глубоко проникают в поры и удаляют различные загрязнения и излишки кожного сала. 2. Сужает поры и нормализует выработку кожного сала Специально разработанный состав сужает очищенные поры, матируют кожу, а микроэлементы из глины питают ее, улучшая обменные процессы и повышая эластичность. 3. Смягчает и увлажняет кожу Гиалуроновая кислота, мед и масло семян жожоба увлажняют и смягчают кожу. Аргановое масло и экстракт листьев мяты и гамамелиса уменьшают покраснения и способствуют регенерации кожи и укреплению сосудов. Как работает маскапленка Маскапленка глубоко проникает в поры и застывает на коже, впитывая загрязнения и излишки кожного сала. Одной упаковки хватает на 50 использований.

1341 РУБ

Tsururi похожие

Подробнее

Tsururi Пенка-Скраб для Шлубокого Очищения Кожи с Марокканской Вулканической Глиной и Андской Каменной Солью, 120г


Тусклая кожа заметно светлеет, становится гладкой, без загрязненных расширенных пор и черных точек. Комбинация из натуральных минеральных компонентов - маррокканской глины Гассуль и каменной соли с горной цепи Анд нежно и бережно ухаживает за кожей. Исключительные абсорбирующие свойства глины Гассуль помогают средству глубоко проникнуть в поры кожи и удалить самые глубокие загрязнения. Минералы, входящие в состав соли, очищают кожу от черных точек и великолепно сужают поры. Кожа становится чистой и свежей. Пена - скраб мягко очищает кожу, минерализуя и восстанавливая ее структуру.

1279 РУБ

Tsururi пенка-скраб-для-шлубокого-очищения-кожи-с-марокканской-вулканической-глиной-и похожие

Подробнее

Tsururi Стики Скрабирующие против Черных Точек с Марокканской Вулканической Глиной, 37г


1. Удаляет черные точки и уменьшает жирный блеск Марокканская вулканическая глина гассул, французская белая глина каолин, бентонитовая глина, древесный уголь и морской ил удаляют избыток кожного сала и загрязнения из пор, удаляя черные точки. Удобная шестигранная форма стика позволяет очищать кожу точечно, даже в самых крошечных складках крыльев носа и уголках рта. 2. Мягко отшелушивает ороговевшие клетки Мощная формула скрабирующих и отшелушивающих ингредиентов, среди которых глина гасссул, маннан, персиковые косточки и стержень початка кукурузы и папаин, удаляет отмершие клетки с поверхности кожи. 3. Успокаивает и увлажняет кожу, сужает поры Комплекс из масел арганы, макадамии и оливы, мёда, маточного молочка, гиалуроновой кислоты и экстрактов гамамелиса и розмарина успокаивает раздраженную кожу, сужает поры и нормализуют выработку кожного сала. Без спирта // Без минеральных масел Природная сила марокканской вулканической глины гассул Глина гассул, добываемая в Атласских горах в Маро

1279 РУБ

Tsururi стики-скрабирующие-против-черных-точек-с-марокканской-вулканической-глиной-37г похожие

Подробнее

Tsururi - Пенка-скраб для очищения кожи с марокканской вулканической глиной и андской каменной солью, 120 г

Tsururi Термо-Гель против Черных Точек Разогревающий c Марокканской Вулкан Глиной, 55г


1. Удаляет черные точки и глубоко очищает поры в Т-зоне При соприкосновении с кожей минерал цеолит нагревается и открывает поры, очищая их. Благодаря теплу активные ингредиенты глубже проникают в поры. Марокканская вулканическая глина гассул и древесный уголь очищают поры от загрязнений, избытков кожного сала и остатков косметических средств. 2. Мягкий скрабирующий эффект Микрогранулы каменной соли из Анд устраняют тусклость кожи, деликатно удаляют ороговевшие частички кожи, делая ее гладкой и нежной. 3. Уменьшение покраснений и увлажнение кожи Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и восстанавливает водный баланс, экстракты гамамелиса, листьев мяты и ментол уменьшают покраснения и раздражения, сужают поры. Как работает термо-гель? Термо-гель при контакте с водой и кожей начинает нагреваться до 40?С и сохраняет тепло на протяжении 1 минуты. Благодаря тепловому эффекту поры раскрываются, а активные компоненты быстрее и глубже проникают в кожу.

1279 РУБ

Tsururi термо-гель-против-черных-точек-разогревающий-c-марокканской-вулкан-глиной-55г похожие

Подробнее

Маскапленка от черных точек 75 мл (Christina, Comodex)


Маскапленка удаляет черные точки , очищает кожу, способствует эксфолиации, освобождая кожу от ороговевших клеток, поглощая излишки себума.

2150 РУБ

Christina похожие

Подробнее

ПРОЩАЙТЕ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ! Новая маска-пленка с углем против черных точек от Garnier

На 15 черных точек меньше уже после первого применения! Обогащенная абсорбирующим углем и салициловой ...

Маскапленка против черных точек черная с марокканской вулканической глиной 55г. ТЕСТ-ДРАЙВ Маска-пленка против черных точек

Close. This video is unavailable.

ТЕСТ-ДРАЙВ Маска-пленка против черных точек

Close. This video is unavailable.

Маска-пленка Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив с ...

Попробовала я эту новинку от Garnier Skin Naturals , маску-пленку против черных точек "Чистая кожа Актив с углем" и могу уже с полной уверенностью написать, что это был первый и последний раз.Продукт упакован в коробочку, я ее ...

Маска-пленка против черных точек. Черная маска с углем для ...

На 15 черных точек меньше уже после первого применения!* Способ применения: 1. Тщательно умойте лицо и вытрите его насухо. 2. Нанесите маску-пленку ровным слоем на Т-зону (нос, лоб, подбородок) и оставьте на 20-30 минут до полного высыхания.

Черная маска-пленка против черных точек носа 10 ШТУК ...

Черная маска-пленка против черных точек носа глубоко очищает кожу от загрязнения и поры от черных точек. Кроме очищения пор и удаления черных точек эта маска также удаляет "мертвую" кожу. Натуральные компоненты ...

Черная маска-пленка против черных точек носа 10 ШТУК ...

Черная маска-пленка против черных точек носа глубоко очищает кожу от загрязнения и поры от черных точек. Кроме очищения пор и удаления черных точек эта маска также удаляет "мертвую" кожу.

Petitfee Маска Очищающая с Вулканической Глиной и Морской Солью Jeju Volcanic Clay Blackhead Mask With Sea Salt, 120г


Она хорошо очищает кожу, избавляет её от шелушения, жирного блеска, чёрных точек, пигментаций, покраснений и раздражений.

980 РУБ

Petitfee маска-очищающая-с-вулканической-глиной-и-морской-солью-jeju-volcanic-clay похожие

Подробнее

Clinique Blackhead Solutions Разогревающее средство против черных точек


Уникальное средство с разогревающим эффектом, которое очищает закупоренные поры и устраняет черные точки, борясь с причинами их появления. Действие: Эффективно устраняет черные точки и предотвращает их появление. Встроенный аппликатор раскрывает закупоренные поры и устраняет черные точки по принципу «ластика». При длительном применении выравнивает текстуру кожи и делает поры менее заметными.

1518 РУБ

Clinique clinique-blackhead-solutions-разогревающее-средство-против-черных-точек похожие

Подробнее

Пенкаскраб для глубокого очищения кожи с марокканской вулканической глиной и андской каменной солью (Tsururi, Глубокое очищение)


Пена скраб для умывания прекрасно очищает поры кожи от загрязнений, излишков кожного жира и ороговевших клеток эпидермиса. Тусклая кожа заметно светлеет, становится гладкой, без загрязненных расширенных пор и черных точек. Комбинация из натуральных минеральных компонентов маррокканской глины Гассуль и каменной соли с горной цепи Анд нежно и бережно ухаживает за кожей. Исключительные абсорбирующие свойства глины Гассуль помогают средству глубоко проникнуть в поры кожи и удалить самые глубокие загрязнения. Минералы, входящие в состав соли, очищают кожу от черных точек и великолепно сужают поры. Кожа становится чистой и свежей. Пена скраб мягко очищает кожу, минерализуя и восстанавливая ее структуру.

1341 РУБ

Tsururi похожие

Подробнее

Grace and Stella CO Маска-Пленка Очищающая для Лица против Черных Точек Blackhead Removal Mask, 120г


- эффективно и глубоко очищает кожу; - удаляет излишки кожного жира; - бережно избавляет от черных точек и прыщей; - не вызывает раздражения на коже.

800 РУБ

Grace and Stella CO маска-пленка-очищающая-для-лица-против-черных-точек-blackhead-removal-mask-120г похожие

Подробнее

Гельскатка против черных точек c марокканской вулканической глиной 55 г (Tsururi, Special care)


Пилинггель с эффектом очищения пор от компании BC Lab одна из последних разработок японского косметического рынка. В отличие от предыдущих средств, в которых основными активными компонентами были фруктовые кислоты, этот пилинг содержит марроканскую глину Гассуль природный очищающий компонент гранулы активированного древесного угля, которые выступают как абсорбирующий компонент, поглощающий и удаляющий загрязнения частицы каменной соли, которые отшелушивают ороговевшие участки кожи экстракт артишока для сужения пор гиалуроновую кислоту для увлажнения кожи экстракты перечной мяты и ментол для приятного охлаждения кожи. Пилинг глубоко очищает, разглаживает, смягчает кожу, выравнивает ее цвет. Обладает освежающим ароматом грейпфрута.

1341 РУБ

Tsururi похожие

Подробнее

Urtekram - Шампунь-объем для жирных волос С вулканической глиной Рассул, 250 мл

Urtekram - Шампунь-объем для жирных волос С вулканической глиной Рассул, 500 мл

Tsururi - Крем-скраб для лица с вулканической глиной, каолином и коричневым сахаром, 150 г

LOreal Paris Men Expert Pure Power Вулканический Минерал Средство для умывания против прыщей и черных точек


1-я линейка средств только для мужчин по уходу за проблемной кожей. Мощная комбинация компонентов, известных своими свойствами, активно борется с прыщами и предотвращает их повторное появление: ультраабсорбирующий Минерал вулканического происхождения, Салициловая кислота, известная своими антибактериальными свойствами, Цинк, регулирующий выработку кожного жира и Освежающий ментол. Клинически доказано под дерматологическим контролем: заметно уменьшает количество прыщей, даже белых.

510 РУБ

LOreal Paris loreal-paris-men-expert-pure-power-вулканический-минерал-средство-для-умывания похожие

Подробнее

The Skin House Скраб против Черных Точек с Коричневым Сахаром и Какао Сacao Sugar Black Head Off, 50г


Средство бережно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, удаляет устойчивые загрязнения и разглаживает кожу лица. В состав продукта входит экстракт какао, лотоса, тыквы и томата, а также натуральный коричневый сахар.

936 РУБ

The Skin House скраб-против-черных-точек-с-коричневым-сахаром-и-какао-сacao-sugar-black-head похожие

Подробнее

Трехступенчатый набор патчей против черных точек


Набор патчей с экстрактом морского огурца для эффективного очищения пор носа. Раскрывает поры, очищает их от черных точек и кожного сала и сужает.

250 РУБ

похожие

Подробнее

Стики скрабирующие против черных точек с марокканской вулканической глиной 37 г (Tsururi, Глубокое очищение)


1. Удаляет черные точки и уменьшает жирный блеск Марокканская вулканическая глина гассул, французская белая глина каолин, бентонитовая глина, древесный уголь и морской ил удаляют избыток кожного сала и загрязнения из пор, удаляя черные точки. Удобная шестигранная форма стика позволяет очищать кожу точечно, даже в самых крошечных складках крыльев носа и уголках рта. 2. Мягко отшелушивает ороговевшие клетки Мощная формула скрабирующих и отшелушивающих ингредиентов, среди которых глина гасссул, маннан, персиковые косточки и стержень початка кукурузы и папаин, удаляет отмершие клетки с поверхности кожи. 3. Успокаивает и увлажняет кожу, сужает поры Комплекс из масел арганы, макадамии и оливы, мёда, маточного молочка, гиалуроновой кислоты и экстрактов гамамелиса и розмарина успокаивает раздраженную кожу, сужает поры и нормализуют выработку кожного сала. Без спирта Без минеральных масел Природная сила марокканской вулканической глины гассул Глина гассул, добываемая в Атласских горах в Марокко редкий и ценный компонент для красоты кожи. Глина очищает закупоренные поры, нормализует выработку кожного сала, отшелушивает ороговевшие клетки, уменьшает акне, снимает воспаления, увлажняет и повышает эластичность кожи, выравнивает ее тон, защищает от негативного внешнего воздействия и дарит сияние, оказывая детоксэффект.

1341 РУБ

Tsururi похожие

Подробнее

ЧИСТАЯ КОЖА Тоник Очищающий против черных точек и жиирного блеска 200мл (Garnier, Чистая кожа)


Тоник очищающий против черных точек и жирного блеска предназначен для жирной и комбинированной кожи. Благодаря сбалансированному составу, куда вошли салициловая кислота с антибактериальным эффектом, цинк, известный своей свособностью регулировать выработку кожного жира, и экстракт эвкалипта, тоник активно очищает кожу от загрязнений, убирает воспаления и жирный блеск, не пересушивая кожу. Результат чистая, матовая кожа без расширенных пор и черных точек, без прыщей и воспалений.

303 РУБ

Garnier похожие

Подробнее

Комментарии



Подпишитесь на новые товары в xn--80akgdvv0a.xn--p1ai